微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

给大家分享一下我超声波双眼皮的真实体验

不怕不怕我 发表于 2020-9-26 03:00:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
现在总算摆脱了我之前的那一双的没神小眼睛,总的来说我的这次超 声 波双 眼 皮做的很完美,看着非常的自然,因为做的是不开 刀的双 眼 皮所以鞥不会出现疤痕,自打眼睛变大之后觉得整体脸都成小V脸了,笑起來也很美了。因为我之前是是单眼 皮的原因,所以眼睛看上去就很小,在没有了解到超 声 波双 眼 皮之前一直想要做手 shu来使自己变成双 眼 皮。可是做开 刀双 眼 皮我又怕疼,刚好朋友介绍我去重庆超雅做超 声 波双 眼 皮的手 shu,她和我说做超 声 波双 眼 皮不需要开 刀,而且做完之后双 眼 皮很自然了,听了朋友介绍以后我就来到了重庆超雅。

超雅的医 生在见到我以后就开始给我进行了检查,确认我的眼 皮的厚度,适不适合做这个手 shu。经过一番认真细致的检查,医 生说我的眼 皮非常的适合做这个手 shu,而且他还给我设计了一个好看的双 眼 皮造型出来,我看过以后觉得挺好的,然后就同意了马上做这个手 shu,签完字以后,我就被带去先消毒了,然后医 生就开始给我操作了,差不多半个多小时吧,手 shu就完成了。

刚做完手 shu出来以后,看上去双 眼 皮很宽,有一些不怎么自自然,但是效果是已经呈现出来了,还有一些轻微的水肿。总体来说是比开 刀手 shu好很多,因为没有开 刀也就没有伤痕,也不用去特意得去戴副眼镜之类的遮掩伤口。

做完超 声 波双 眼 皮手 shu后的一个星期吧,眼 皮上的红肿已经*好了,而且这几天都让眼睛变大了很多,看上去也比较漂亮,比较有气质了,哈哈,好喜欢现在的自己,每天都忍不住自拍发朋友圈了。

做完超 声 波双 眼 皮手 shu后的一个月大家看看现在我的双 眼 皮跟真的双 眼 皮是*一样的,非常的好看,然后我的整体气质也发生了变化,整个人看上去最加的自信、优雅、有气质了。有很多人问我怎么改变的?我就会说做超 声 波双 眼 皮。现在有很多人也找我要了联 xi方式去做了。爱美的小仙女们看了我超 声 波双 眼 皮之后的效果是否也心动了呢?想做超 声 波双 眼 皮电 话:0 2 3-6 7 7 3 9 1 3 3威 信:c q c y z x m r 1 1

(超 雅 维 信,c q c y z x m r 2 2,c q c y z x m r 1 1,)
  重 庆 超 雅—北城天街2号观音桥阳光大厦24楼