微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

重庆超雅双眼皮做得怎么样 看看过来人怎么说~

不怕不怕我 发表于 2020-9-26 01:30:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我的眼睛属于那种内双

上眼妆真的是很难做出效果的

所以我想要做个双 眼 皮手 shu来改善一下

我在网上查看过很多医 生的案例

也咨 xun过很多得整 形医 院

经过多重对比之下

我还是觉得重庆超雅的不开 刀双 眼 皮最好

就这样我预约了重庆超雅梁医 生的不开 刀双 眼 皮手 shu

再面诊之后,梁医 生给我的感觉很靠谱

而且给我设计的双 眼 皮形状也是很让我满意

在做手 shu之前护士小 姐姐全程陪护办理手 shu手续

这里给可爱美丽的护士姐姐点赞哦

真的很体贴的

做*身体检 合格后就安排了手 shu时间

因为做的事不开 刀双 眼 皮

所以手 shu期间也没有感觉到疼痛

手 shu大概也就半个多小时吧就结束了

为了消肿我做了半个小时冰敷

眼睛没有什么大碍只是我的眼 皮稍微有点肿胀

但不影响日常生活

重庆超雅得不开 刀双 眼 皮果然名不虚传,恢复效果很好!

除了当天有点肿之外,也没事啥不是的感觉了

第三天

经过三天的时间我的眼睛的肿胀已经消退许多

现在肿胀已经没有之前那样明显了

自我感觉恢复得挺快的

因为刚做完手 shu不能碰水 所以早晚只用了棉签清理眼部

接触到眼部的时候 也没有疼痛感

第五天

今天去超雅做了个复诊

眼睛的恢复情况比想象中要快、要好

就连身边做过双 眼 皮的朋友都说我的效果比她们的好

面对着美丽的双 眼 皮整个人心情也是舒畅的

第七天

不得不说我的眼睛恢复的速度真的神了!

当然了这也是因为我做的这个不开 刀双 眼 皮得原因

才第七天基本上肿都全消了

我想等到*恢复之后 肯定最好好看

值得开心的是现在可以不用忌口了

我可以美美的享受我的大餐了

第十天

哈哈,虽说我现在的眼睛还没有*恢复

现在双 眼 皮的形状特别的好

现在可以化妆了

这不今天做了个淡妆也是那么的好看

总的来说效果我很满意

今天和朋友出门玩了

双 眼 皮的形状和宽度我都是很喜欢的

果然选择重庆超雅做不开 刀双 眼 皮是没错的

相信过不了多久 双 眼 皮恢复的效果会超出我的预期~

以上就是我重庆超雅做不开 刀双 眼 皮得案例,不过内容只是一个大概,想了解最多整 形知识、价格信息,可以扫描【二 维 码】与整 形顾问一对一沟通,还可以添加顾问威 信【c q c y z x m r 1 1】获取优惠信息哦!
  (超 雅 维 信,c q c y z x m r 2 2,c q c y z x m r 1 1,)
  重 庆 超 雅—北城天街2号观音桥阳光大厦24楼