微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

超声波双眼皮完美修复了我的眼睛

不怕不怕我 发表于 2020-9-16 01:30:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
单眼 皮的我曾经在一家医 院做过开 刀双 眼 皮手 shu,现在做完正好一年半的时间了了,现在我的双 眼 皮真的是非常的不好看!怎么个不好看法呢?我总结为我的眼睛现在是无形、无神、无韵!!而且我的眼角下伴随疤痕增生,双 眼 皮的宽度还是大小不一,简直无法形容的丑陋,这次的失败双 眼 皮简直让我欲哭无泪!

我现在要做的是赶紧寻找到一项能够完美修复失败双 眼 皮的技术吗?针对双 眼 皮失败修复的事情,经过谨慎地选择,我找到超雅医学美 容研究所。这里的超 声 波双 眼 皮手 shu不开 刀,看了很多案例效果也很不错。所以又勇敢得挑战了一次双 眼 皮手 shu。当让了在做双 眼 皮修复之前我是我咨 xun了重庆超雅超 声 波双 眼 皮来发明人梁医 生得。

从梁医 生那里了解到成功的双 眼 皮手 shu不仅仅是宽度合适、形态自然的,还能够让人看起来这双眼睛妩媚灵动,甚至是活泼明亮的感觉。像我们做超 声 波双 眼 皮手 shu的要求,不仅仅是帮你设计好周到的双 眼 皮宽度和形态,还能够让这双眼睛呈现在别人面前时给人眼前一亮,一下子让人觉得这双眼睛非常好看,很有气质,提升了你的颜值等等。

这次的超 声 波双 眼 皮让我体验到了什么叫无痛的双 眼 皮手 shu,我在做的过程当中真的没有痛哎,反正就有一些震动感吧,好像按摩似的,做完手 shu以后啊,眼睛有一些不太适应,一下子好像有一些睁不开的感觉,但是摸起来是没有伤口的,也看不到伤痕的,反正就是觉得挺好的。做完双 眼 皮之后我的眼睛有一些水肿了,医 生说我这是正常的现象,叫我这几天吃得清淡一些,千万不要吃辣椒。

超 声 波双 眼 皮手 shu的第七天,现在的效果已经看着比之前要好了很多了。眼睛消肿了,而且看着也有神多了。由于不开 刀,这次眼 皮上面没有留下疤痕。真的像我这种做过的人有了比较最明白这次的超 声 波双 眼 皮手 shu的好。不过现在虽然好了大半,还是不能松懈,要注意经常休息,保持眼部清洁。这里有梁医 生的联 xi方式电 话:0 2 3-6 7 7 3 9 1 3 3威 信:c q c y z x m r 1 1,c q c y z x m r 2 2想了解超 声 波双 眼 皮可咨 xun

(超 雅 维 信,c q c y z x m r 2 2,c q c y z x m r 1 1,)
  重 庆 超 雅—北城天街2号观音桥阳光大厦24楼