请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

超声波去眼袋手术日记丨原来女人的衰老,都是从这个地方开始!

不怕不怕我 发表于 2020-9-16 00:27:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
都说美人重在神韵

而神韵的根本在哪里?

虽然很多人承认是气质

然而,第一眼望去看到是无精打采

那还谈什么气质呢!

所以,人真的不能在长眼 袋的时候说:

我真的看起来特别的精神!

看看你那大眼 袋吧,何谈精神而言?

她的

苦恼

照片的聚焦不在颜值,不在风景,不在氛围

而是那突兀的眼睛彻*底完整的把你吸引过去了

那么,这样的情况到底是何时才出现的呢?

你是否注意到身为爱美的你放弃了属于自己的钟爱的自拍?

是的,都是眼 袋的祸!

术前诊断

【不动刀针对的去眼 袋手 shu:超 声 波技术】

眼 袋突出的样子真的都开始发青了

面部的暗沉也带着稍微的难看

其实她本身是没什么气色的

总体就是老态化蛮严重的

看到别人家做个去眼 袋手 shu

得针剂对准眼 袋上麻药的

而且,画线这点让我纳闷

做去眼 袋手 shu也得这样?

而这次手 shu*忽略掉以上两个了

擦了些些麻药就要开始行动了

术后效果

术后3天:

今天第三天哦,开心起来

我左手画了一条龙,右手画了一道彩虹

看我这点恢复的,真的没有淤青肿胀啦

我算是正式的参与到告别仪式之中来了吧

毕竟眼 袋跟了这么久,这个告别仪式算是对的

术后8天:

术后已经8天啦,看着清清楚楚

今天工作群里还探讨这个问题

说我转变蛮大的,精神大发了

哈哈,都要年底了,能不精神点吧

果然是去掉了这个眼 袋的话,你就是好!

去眼 袋手 shu不动刀做法棒棒哒!

术后15天:

除掉了眼 袋之后的你

何止是在5岁的年轻的范畴上啊

简直是10岁都是有人相信的呢

看看这感觉,这韵味

尤其是做了去眼 袋手 shu后的状态

真的好棒好棒的呢!

一点点小小的改变

带来了自信与开朗的好心情

好想冒充下18岁的小 姐姐

然后再次接受下青春的洗礼

这真的应该不是做梦的!

小 姐姐们想这样的转变

记得来重庆超雅寻找改变哦

(超 雅 维 信,c q c y z x m r 2 2,c q c y z x m r 1 1,)
  重 庆 超 雅—北城天街2号观音桥阳光大厦24楼