请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

不开刀双眼皮,成就了高颜值的我!

不怕不怕我 发表于 2020-8-8 23:53:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
在没有了解到重庆超雅的不开 刀双 眼 皮之前我和大家一样总是非常的担心,因为做双 眼 皮手 shu是需要动刀的,而且还会面对各种各样的风险和副作用。但是现在的不开 刀双 眼 皮能够真正的实现微创,在进行手 shu的过程当中绝对安全。也正是超雅得这个不开 刀双 眼 皮让很多单眼 皮人士在这里都看到了希望,通过这项技术能够真正的实现无痛手 shu,顺利得到向往得双 眼 皮。

再刚做完不开 刀双 眼 皮时整个过程非常的舒服,就像平时做按摩一样,完全不会感受到任何的不适感,刚做完的时候眼睛真的有嘟嘟的肉条,但是每天我都有认真的护理哦。我发现三天后双 眼 皮的恢复真的好快呀,我就前两天比较肿,看着那么肿还想擦点红霉素来着,问了下医 生,医 生说不用,说三天后就恢复的更快。想着医 生经验老道,也就没擦什么乱七八糟的东西了。现在看看真的恢复的很快呢,比三天前更快了。可以说现在的双 眼 皮是不开 刀双 眼 皮手 shu后消肿最快的一天啦。

不开 刀双 眼 皮七天了,现在我的双 眼 皮恢复得很好了,做过双 眼 皮整 形的朋友跟我说热敷会好的快点,果然前辈们的话都是真实可靠的,热敷后好的果然快很多啊。不得不说热敷果然是促进恢复的好方法呢,看来每天都要多多的做做热敷才是良策哈。嘿嘿,虽然第四天就恢复的这么好了,但是我依然不敢放松,好的效果需要坚持良好的护理方式哦!

不开 刀双 眼 皮手 shu后已经一个月啦~感觉时间真是过得飞快呀,怎么样,看着现在双 眼 皮的我是不是完全和之前判若两人呀!不得不说不开 刀双 眼 皮得效果非常的自然,现在我终于也有了人人羡慕的双 眼 皮大眼睛啊,好开心啊~现在就是和闺蜜们一起上街的时候,她们也会羡慕嫉妒恨~有时候都会忘记了自己做过了不开 刀双 眼 皮手 shu呢~现在的我已经有了好几个追求者,没有不开 刀双 眼 皮手 shu就没有高颜值的我,谢谢不开 刀双 眼 皮手 shu啦,这里有梁医 生的联 xi方式跟大家分享下:美丽热 xian电 话:0 2 3-6 7 7 3 9 1 3 3威 信:c q c y z x m r 1 1,c q c y z x m r 1 1。