请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

金融女的二次去眼袋手术

cybbs8 发表于 2020-3-1 08:25:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  “小花啊,你为什么这几天总是闷闷不乐啊,是发生了什么吗?”我的闺蜜小娜问我。我摘下了墨镜,我和他说,哎,最近烦着呢,你看,我的眼袋复发了,前几个月,还只是一点点,但是最近这几天越来越重,你也知道,我们做金融的,尤其是操作美股的,每天啊,人家睡觉啊,我们就要开始工作,要盯着美国的股市。你说啊,我眼袋这么重,咋办好啊,所以你说我能心情好吗。小娜说,原来是这个问题啊。要不你去试一下我做的那个超声波去眼袋吧。你还记得前几年我们是一起做的去眼袋手术,只是当时你是做切割去眼袋手术,而我做的是超声波去眼袋手术,你当时说,切割去眼袋手术,历史久一点,技术成熟。但是呢,超声波去眼袋手术,是刚刚发明的,你怕。你看,我的眼袋一点也没有复发了。我说,对啊,你的去眼袋做得超好。而且当时我做完切割去眼袋,恢复都花了我三个月,你几天就恢复了,我当时真的是锤心口地后悔啊。我咋把你这个超声波去眼袋手术给忘了。你快点把你那个做超声波去眼袋手术的医生名片给我。

于是,小娜就把重庆超雅的梁医生的名片推荐给我。我预约了,我咨询梁医生,我是两年前做过切割去眼袋手术,但是现在眼袋复发了,像我这种情况,做他们那个超声波去眼袋手术,是否还有效果?梁医生,让我放心,他说,他们有很多帮助过做切割去眼袋手术失败的顾客成功再次去眼袋的成功案例。他们这个超声波去眼袋手术,利用超声的技术,无痕迹,不开刀,无疼痛的去除眼袋。

于是,在一个礼拜之后,我去重庆超雅进行了超声波去眼袋手术,嗯,整个手术都很成功,我真后悔,为啥我两年前没有做这个超声波去眼袋手术,我真的浪费了我很多宝贵的时间,不过幸好,最后我还是选对了,超声波去眼袋手术,一百个赞。