请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

去了眼袋的哥哥终于找到老婆啦

cybbs8 发表于 2020-3-1 08:15:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  我啊,这个老哥,今年已经30了,还没有女朋友,他是一个IT男,就是传说中的钢铁直男,是一个码农,他觉得啊,有房有车,工作稳定,无不良嗜好,就肯定会有女孩子喜欢,就肯定能娶到老婆了。可是,我想说老哥,你不是马云,不是钻石王老五啊,现在有房有车的男的,多的是,所以啊,还是要娶老婆,外表还是重要的,尤其是你这种不会哄女生的钢铁直男啊,外表就更重要的,你想想啊,如果你像小站那样子啊,就算再钢铁直男啊,还是有一群女生喜欢的。于是,为了我老哥的终身兴奋,让他不成为世纪剩男,我决定要好好改造一下我哥。

首先,就要收拾收拾他的样子,其实嘛,我哥长得不差,就是有哦眼袋,大眼袋,重眼袋,毕竟,我爸妈也是村里的村花村草啊,遗传基因不差,就是啊,我哥作为一个码农,天天熬夜,所以,眼袋很深,很重,所以,首要任务就是要帮我哥去眼袋。于是,我就想起了去眼袋专家,去眼袋能手重庆超雅的梁医生啊。我是两年前去重庆超雅做了超声波去眼袋手术的,去眼袋手术两年过去了,眼袋也不复发。当年超雅是承诺永久不复发的,复发了就免费重做。所以我对这个超声波去眼袋手术还是挺有好感的。于是我就带着我哥去做了,进入手术室年,我老哥一副赴刑场的表情,我说,老哥放心点。老哥说,你以为不痛的嘛,不过为了找老婆死就死吧。我说,老哥,这个超声波去眼袋,利用超声波技术,不开刀,不痛的。老哥顿时放松,说,你早说嘛,让我担心了好几个晚上。

然后超声波去眼袋手术结束,老哥去眼袋后在照镜子,说,老妹啊,你这就不对了,这个这么好的超声波去眼袋手术,你为啥不早点介绍这个去眼袋手术给我,整个去眼袋过程一点都不难过,你看你老哥没有眼袋多帅气啊。然后我跟你们说啊,去眼袋后我老哥找到女朋友了,就是他一个女同事,这个女同事是他们的部门之花。我哥说,跟这个女生都做了三年同事,想不到做了去眼袋才有发展。哎,果然女生都是颜值动物。