请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

超声波双眼皮明智的选择

cybbs8 发表于 2020-2-21 09:58:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  所属医院:重庆超雅医疗美容医院
  整形医生:梁杰
  整形方案:超声波双眼皮
  没做双眼皮手术之前,
  我每天给人的感觉就是那种一直没睡醒得样子,
  真的是一点精神儿都没有,
  于是就有了做双眼皮手术的打算,
  其实我觉得我的行动还是比较快的,
  也就一个星期的时间我就选好了医院和医生,面诊手术了!

我选择的是重庆超雅得超声波双眼皮,
  当我去面诊时,梁医生告诉我,
  我的眼睛得基础还是很不错得,
  就是因为我是单眼皮的原因才显得不是太好看。
  对于双眼皮我追求那种自然得双眼皮,
  不想做出来之后显得太假,
  梁医生说这点完全要我放心,
  他做的双眼皮是根据他设计的梁氏双眼皮公式设计出来的,
  做出来一定是那种自然的双眼皮,
  而且这个超声波双眼皮比较适合我,
  这个超声波双眼皮不开刀恢复得也很快,
  所以我决定做这个超声波双眼皮手术。

现在做完超声波双眼皮半个多月了恢复的很快,
  我现在眼睛的确很自然啊,
  嘻嘻~刚开始的时候我害怕恢复的不好上网查了些资料,
  说只要医生操作规范,技术好就不会出现这些问题,
  在这期间有什么疑问我也是几十的咨询梁医生,
  都得到了梁医生的一一解答,
  所以做双眼皮医生很重要。
  超声波双眼皮两个月了,

哈哈~我的双眼皮真的很自然了,
  宽窄度也刚刚好,符合我自己的脸型就好了,
  感觉就是量身打造的一样。几天前,
  和我的朋友们出去都在说我的双眼皮做得好,
  都夸我做了一个明智的选择哈哈~说我不仅双眼皮做的成功,
  有了是哟我的颜值也是直线飙升啊,
  朋友都说我说不定马上就能迎来男朋友了,

其实对于一个单身多年的我并不在意这些,
  只想着自己过得好就好,总之一切随缘,不能急,
  适合自己的才是最重要的,不适合自己的就不能强求,
  不然到头来受伤的还是自己。

还是顺其自然的好,你们说对吧。
  如果想做超声波双眼皮电话:023-67739133微信:cqcyzxmr11。