微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

不开刀双眼皮,做个双眼皮美女

cybbs8 发表于 2019-8-25 10:27:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  没有那个女孩子不想自己的眼睛大而有神得,所以嘛人们都说双眼皮是女神的标配,其实谁不希望自己拥有一双美丽灵动的大眼睛呢。我就是如此本身单眼皮可我却对双眼皮无限的渴望,平视使用一些双眼皮贴之类的产品也没什么太大的作用,效果亦不持久,所以我就想着做个双眼皮手术来改善我的单眼皮。最后在朋友的介绍下我在重庆超雅做了不开刀双眼皮。

不开刀双眼皮术后第4天了,经过了四天的时间我得眼睛恢复的还可以吧,这几天眼睛恢复了很多了,还在恢复,呆着没事就练习睁眼闭眼,眼睛会有点累,因为恢复得也很好了,所以也可以化一点点妆容啦,真的眼睛变得好大好漂亮。这就是我一直以来梦想的眼睛的样子啊。感觉有这么漂亮的眼睛才能被称为美女啊。其实我想说的是,不真的来做双眼皮手术你永远不知道自己手术以后变化会有大多,会有多美。要知道人的付出与回报总是成正比的。像这次来超雅做了超声波双眼皮手术,双眼皮真的好自然啊,特别贴合我本来眼睛的形状。

不开刀双眼皮第10天前几天忌口忌的我胃口都差劲了,最近这几天天天吃各种酸汤辣水的,离不开重庆火锅了。真的,我们大重庆的正宗老火锅很诱人的哦。好在,现在双眼皮已经恢复了10天了,怎么吃都影响不到了。哈哈,感觉这几天吃火锅吃的脸都大了好多了,可能肥了得两圈吧,但是我难以抵挡火锅的诱惑啊。相信每个来到重庆的人最想品尝的就是我大重庆的火锅吧,这是难得的人间美味啊!不吃后悔~~~跐溜~~好次!哈哈,不说吃的了,再说又饿了,但是这几天的确得减肥啦,好好的吃点清淡的吧,别看到不开刀眼皮这么好的效果就忘记保养自己了。

现做了不开刀双眼皮的眼睛真的美的用一万句赞美的话都夸不完啊,朋友说我化什么妆容都好看。我觉得吧做了不开刀双眼皮我更适合淡妆了,因为浓妆看着老气啊,有几个小姑娘喜欢浓妆的,对吧。年轻人嘛,清清淡淡的的比较好哦。不开刀双眼皮这里有梁医生的联系方式跟大家分享下:美丽热线电话:023-67739133微信:cymrkf36。