请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

不开刀去眼袋,做美丽的自己

cybbs8 发表于 2019-8-21 14:16:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  我是一个经历过感情挫折的女人,我和我的前夫是在别人的介绍下认识的,那个时候我人还算得上是挺漂亮的,老公呢就追求了我,后来我们两个人就在一起了。可是再婚后的日子里,我被柴米油盐所这些琐碎的事情所折磨的整个人像黄脸婆一样,而且以前漂亮的眼睛现在都变得难看了起来,并且还长了两个非常巨大的眼袋,看上去整个人特别的苍老。

也许是我的心思只放在了家庭琐事上了吧,对自己的外在形象也不那么在意了,就是一个地地道道的家庭主妇的形象,就在这个时候老公他竟然出轨了,他在外面有了一个情人,那个情人还怀着他的孩子,他一直要我跟他离婚,可是我死抓着不放就是不愿意与他离婚。后来表弟就劝解我,听了表弟的话之后,我就同意离开了前夫。

其实这件事情对我的打击还是蛮大的,着实让我一度精神萎靡了一段时间,最后在我的朋友的开导下我决定改变自己,做一个洒脱的女人,他还介绍我来到了重庆超雅要做不开刀去眼袋,来把我的眼袋给去除掉。 听了她的介绍,我就预约了重庆超雅医院要做不开刀去眼袋的手术。来到超雅,我从大门口走进去的时候,一个护士马上过来招待我了,她非常热情的,询问我需要什么样的帮助,我就跟她说我要做去眼袋的手术,于是她就带我去看医生了。在与医生的交谈过程当中,医生他会很认真的检查我的眼袋,而且还会给我提出一些建议,然后医生就给我制定了一个手术方案,我看过以后觉得挺安全的,就签下了我的大名,决定要去做不开刀去眼袋手术了。

做完不开刀去眼袋以后,眼睛看着有一点红肿,不开刀去眼袋过了两三天以后红肿也完全消失了,现在的我看上去没有那么老了,我还要去美容院好好的护肤一下。

做完不开刀去眼袋后的一个星期,我的眼袋已经完全的无影无踪了,现在的我看上去比之前年轻多了,人也更有精神了,我现在可以勇敢的去追寻自己另外的幸福,整个人都变得更加的美好了。不开刀去眼袋这里有梁医生的联系方式跟大家分享下:美丽热线电话:023-67739133微信:cymrkf36。

精彩评论1

楼主| cybbs8 发表于 2020-10-20 16:00:21 | 显示全部楼层
{:soso__11842921707154251674_1:}