微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

记录我的不开刀双眼皮手术日记

cybbs8 发表于 2019-7-25 16:21:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  我是在今年二月份做的双眼皮手术,是到超雅美容整形研究所做的超声波双眼皮手术,之所以选中超声波双眼皮手术,当然是冲着其不用开刀,安全性较高,并且通过网上案例也可以看出来,手术后效果的确是不错,而且肿胀程度不严重,恢复快这些优势而去的。

做超声波双眼皮手术之前,我与梁医生进行与沟通,梁医生点评我的眼睛基础条件是比较好的,而且眼球所露出的比例还有眼角等形态都比较好,并且两眼之间的距离也很协调,因此只要做个双眼皮手术,就能让眼睛变得很美丽。
  超声波双眼皮手术当天,要进入手术室的时候,突然觉得有点紧张,心跳也加快了,不知道这一进入手术室,之后的我会变成什么样?而且也有点担心手术会不会比较难捱?

但是完全没想到手术过程中十分的轻松,根本就没有什么疼痛的感觉,如果不是一直跟着梁医生说话,我感觉自己都能睡着过去,手术之后就用手机给自己拍了照片,看看刚做过超声波双眼皮手术的眼睛是什么样子的吧!
  手术后第二天,起床后也没有觉得眼睛有什么不适的地方,完全跟平时一样,还差点忘记了自己做过超声波双眼皮手术,想要拿手去揉揉眼睛呢,还好没有,对着镜子看自己那眼肿肿的样子,还是有点不太习惯的,不过想到恢复之后,眼睛就不再是无神的豆豆小眼了,心里还是特别开心的。
  术后的第三天还有第四天,眼睛一直在慢慢的恢复中,虽然说等待的过程中有些心急,但是对于最终的效果却又是满心的期待。

术后第五天,今天的状态很不错了,之前为了帮助更快的消肿,我还做了热敷,多少也是很有帮助的吧。
  术后第六天,眼睛消除恢复得很快,有一个朋友之前是做的开刀双眼皮,看到我眼睛的恢复程度还有效果,说她以前做手术后半个月的恢复效果都没有我这六天恢复得好呢。所以说超声波双眼皮手术还真是不错的。

到第四周的时候,就完全恢复自然了,现在觉得自己的双眼皮怎么看怎么好看,怎么看怎么自然,觉得自己的眼睛都带电了呢!
  【联系热线】: O23一67739l33
  【微信咨询】cymrkf36  

【地址】:重庆市江北区观音桥阳光城大厦24楼