请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

超声波去眼袋,最好的去眼袋方法

cybbs8 发表于 2019-1-30 10:56:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  三年前我就长了眼袋,
  为了去除大眼袋,
  在这三年里我也尝试过许多种去眼袋的方法,
  比如敷眼贴,擦眼霜等。但是不管是哪种方法,效果都不太明显,
  我的大眼袋依旧很顽固地呆在那里,
  都没有办法让我的眼袋被消除掉,
  无奈之下,我选择了去做手术来去除眼袋。
  我选择的是到一家小型的医疗美容机构,
  做了内切去眼袋手术,刚开始做的时候,很疼痛,
  恢复期很长,不过眼袋总算被成功去除了,
  我的心里很开心,就算恢复的慢我也觉得无所谓了,
  后来经过很长一段时间,眼袋都没有长过。

可是就在这几天,眼袋竟然又复发了,
  我真的是觉得很生气,之前说好的不复发,
  可是这才做了多久呀,才半年多吧,竟然又长起来了。
  看来这个内切去眼袋并不是效果那么好啊,
  于是我又开始要寻找更好的去眼袋方法了。
  然后我有一个朋友推荐我去重庆超雅做超声波去眼袋的手术,
  他和我说做这个超声波去眼袋手术啊,
  比较安全,不需要开刀,
  是通过才超声波共振的原理来使我们眼袋的脂肪被液化,
  用针管抽取出这些被液化的脂肪就可以成功的让我们的眼袋消失了,做完以后不复发。

朋友的话让我对这个超声波去眼袋特别想去做的,
  然后我就来到了超雅美容研究所,医生就给我进行检查,
  之后我就签字去做手术了。
  刚刚做完超声波去眼袋手术以后,医生给我贴了眼膜。
  贴膜时间很久,差不多有四五个小时吧,等到眼膜摘下来以后呢,
  眼袋已经看不见了,就是眼睛下方稍微有一点点淤青,
  不过这算好的啦,要知道我之前做内切的时候可是有伤痕的呀,这个一点也没有。

做完超声波去眼袋手术后的第六天,我的淤青已经完全好了。
  现在看上去整个人都很精神。
  最近市面上好多的假冒的超声波去眼袋,
  目前只有重庆超雅及其分点才能做得。
  因为这个超声波去眼袋是梁医生(电话:023-67739133微信:cqcyzxmr11,cqcyzxmr22)的专利技术,是申请了国家专利的。