请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

超声波双眼皮术后眼睛非常的自然

cybbs8 发表于 2020-11-9 15:25:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
因为我长时间的使用双 眼 皮贴导致我的眼 皮有些松弛。于是我决定到重庆超雅做了超 声 波双 眼 皮手 shu。因为超 声 波双 眼 皮不开 刀无痛的特点,所以在整个手 shu过程中我没有感觉到疼痛,再说书过程中我既兴奋又紧张。我很期待。我终于可以变成了一个大眼睛的双 眼 皮。再也不用贴双 眼 皮贴了。

超 声 波双 眼 皮手 shu后的第一天我觉得虽然是刚做完超 声 波双 眼 皮手 shu后第一天但是效果仍然很好。我的眼睛虽说有些肿吧但是不严重。术后我还特意做了个自拍留个纪念呢,因为这是我第一次做整 形手 shu,我很紧张。然而,看到目前的情况,我认为我的担心是不必要的。看着好看的双 眼 皮形状心里美滋滋的

今天是超 声 波双 眼 皮手 shu后的第十天,几天前我去了超雅做了个复诊。虽说现在我的眼睛还是有些肿的,但是现在我的眼睛好多了,作为一个吃货的我为了美放弃了很多食物。坚持住,胜利就在前方。过了这段时间,我就可以想吃啥就吃啥了,再也不用忌口了

超 声 波双 眼 皮手 shu后得半个月早上起床,打开窗户,感受一下美美。今天的天气也很好。好心情会给一天带来好运。现在我的眼睛恢复得很好。哦,他们好多了吗 今天上班路上没有多少车。真的很棒。现在我首要目标就是,努力工作,赚钱。然后自己每天打扮得美美哒。

超 声 波双 眼 皮已经做了快一个月了。现在我的眼睛非常好。双 眼 皮是变得越来越自然,看起来越来越好。简单的眼部化妆仍然让我感觉漂亮,这和以前有很大的不同。我没想到小小的双 眼 皮手 shu会改变这么多。我觉得离女神越来越近了。我觉得超雅得服务很好。超雅的工作人员这段时间里经常跟我联 xi,询问我康复的情况。

我做超 声 波双 眼 皮手 shu已经有一段时间了,现在恢复得很好。这很自然。以前,我的眼睑松弛,整个人看起来很老。现在越来越多的女孩子通过整 形变了美。如果我现在不行动,我可能是少数几个丑陋的女人之一。如果你改变主意,就采取行动。行动胜于心灵。想了解相关信息这里有梁医 生的联 xi方式跟大家分享下:美丽热 xian电 话:0 2 3-6 7 7 3 9 1 3 3威 信:c q c y z x m r 2 2,c q c y z x m r 2 2。特可以扫面二 维 码得哦