请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

做了超声波双眼皮后让我的眼睛变很有神

lihuabai 发表于 2020-10-24 15:46:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在超声 波双眼 皮的助攻下我终于有了妖艳的双眼 皮,O(%26cap;_%26cap;)O哈哈~。自此本女王再也不用受双眼 皮贴的气了,可以大摇大摆的不贴双眼 皮贴就可以出门了。这对于我来说莫过于裸妆啊,因为平时就贴下双眼 皮而已。我的皮肤可是很好的哦!搭配超声 波双眼 皮做出自然无暇的双眼 皮,我的人生亮了!

在没有繁华的世界里总是单调的,就如同一张漂亮的脸蛋上没有双眼 皮一样。即使单眼 皮再漂亮也缺少双眼 皮的韵味。我执着于这种韵味,所以做了超声 波双眼 皮。选它没错!选它我不后悔!

超声 波双眼 皮第二天,喜欢恶搞自拍的我同样以这种方式来记录第二天所发生的点点滴滴,皂片来一发,让大家清醒下。

%26nbsp;

没想到吧,第二天就恢复的这么好了。还有,咱是天生丽质难自弃,皮肤本来就这么好的,没有化 妆哦。我就是在照相完后稍微调了下亮度而已,看着比较白。眼睛倒是不肿了,这是我没想到的。

超声 波双眼 皮第四天,在单位食堂吃饭时朋友拍的。朋友说我做的效果特别好,她男朋友还不信我不开 刀就做了,说是拍照回去让她男朋友看,顺便她也去整整。╮(╯▽╰)╭,女 人爱美起来还真的无孔不入呢。自己想做就去做嘛,干嘛还得征求你男朋友的意见,嘿嘿,也说不准是让男朋友掏钱咯。

%26nbsp;

超声 波双眼 皮第六天,为什么周末给我的感觉总是过得那么快呢,明天又要上班了,这种苦日子啥时候是个头啊。赶紧来位白马王子把我娶走吧,让我也过几天清闲日子。不过,说归这样说,女 人要是没有自己的事业啥也白搭。

%26nbsp;

说了这么多都是超声 波双眼 皮后的恢复,大家还不知道我之前张啥样吧,大家想看嘛?都说素颜的姑娘最有魅力,我这不仅仅是素颜那么简单,还搭配这呆萌的单眼 皮呢!不卖关子了,给大家看看术 前照片好了。

%26nbsp;

【联系热线】: O23一67739l33

【微信咨 询】:c q c y z x m r 1 1

【地址】:重庆市江北区观音桥阳光城大厦24楼