请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

论丰胸和女性自信的正负关系

cybbs8 发表于 2020-3-26 10:08:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
自打做了超声 波自 体脂 肪丰胸,我算下啊,我是上个月22号做了,现在是12月26号,一个多月了吧。我说我做了超声 波自 体脂 肪丰胸,可能看众们第一想看到的肯定是我的效果啦。       嘿嘿,如果是我,我也肯定想看术者的效果。一方面满足自己的好奇心,另外一方面看看到底大了多少。当然,可能也有一部分人是带着有色眼睛来看待这一切的。╭(╯^╰)╮,管它呢!做真实的自己!    为了满足大家的好奇心以及让大家看我超声 波自 体脂 肪丰胸后到底大了多少,先上图吧。先给大家看超声 波丰胸手 术 后第三天的照片。     感觉我的乳头和乳晕不是那么好看,就打了盲点。现在的咪咪是挺立着的,饱 满圆 润,皮肤有光泽。可是之前是完全相反的,下垂扁平,毫无圆 润之感。说到丰胸,我不得不说一渣男,就我前男友。这渣男居然背着我和我朋友搞一起了,不就是嫌弃我胸小吗,不就是我朋友胸大嘛。我也真是交友不慎,居然被朋友和前男友摆了一道。现在我总算是长了心眼了,交友不慎很危险!    接下来是超声 波自 体脂 肪丰胸术 后七天的,穿着一款比较舒适的内 衣。     这张照片拍的好,能看到腰腹。因为超声 波丰胸手 术取得就是腰腹脂 肪,所以腰腹细了好多呢。不过,能恢复成这样还多亏了这手 术不开 刀微创。    我上面说过了,被渣男和朋友欺骗过,所以一度消沉过,非 常的不自信,对身边的任何人都怀疑。那可是我非 常要好的朋友啊,居然和我抢男朋友。而且,我被三的原因居然是我胸小。人在面临困境时,往往忽略开朗的一面,而去追求自己的恶根源。我在那段时间出门都不敢抬头,觉得胸小是罪过。    大家可千万不要学我,难关总会是渡过的。虽然我现在做了超声 波自 体脂 肪丰胸,但是我不是因为渣男而做,我是为自己整容,让自己过得更好!    【联系热线】: O23一67739l33    【微信咨 询】:c q c y z x m r 2 2     【地址】:重庆市江北区观音桥阳光城大厦24楼