请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

双眼皮手术修复大师——重庆超雅梁杰,修复案例对比,很棒的!

cybbs8 发表于 2020-1-20 09:53:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
90年代以来,重庆超 雅的梁杰教 授一直从事眼科研究。他在眼部和面 部年轻化领域表现出独特的兴趣和爱好。当时没有独立的医 学美 容专 业,所以他的事业并不是从美 容整 形行业起步的,而是在眼科等手 术项目上非 常勤奋,表现出独特的医 学美 容整 形人才。超声 波双眼 皮手 术就的他的代表作之一!

说起当时双眼 皮手 术的问题,倒睫成为众多问题之中最为迫切的。然而,在当时的医 疗条件下修复眼睑后,眼睑倒睫往往造成三角眼的问题,使面 部变老而不友好,甚至影响面 部。梁杰教 授在那时候就发起了对倒睫和双眼 皮手 术失败修复的命题,刻苦钻研,以不开 刀、拒绝留疤为理念,研发出来了修复倒睫问题的方式以及超声 波双眼 皮手 术。

重庆超 雅整 形,梁杰双眼 皮手 术修复案 例

“我要美成仙”之双眼 皮手 术修复详情:

哎,说到我有多么无助,不到三个月,我之前花钱整的眼皮又变成了我的内眼皮上的水泡。我真不幸!

说白了,还不如术 前宽度明显呢!
我本来没打算这次修复和第一次一样快的复原
谁知道——
手 术 后的当晚:今天是维修,因为是手 术的第二次,没想到不怎么肿。

【超声 波双眼 皮手 术修复当晚情况】

我记得我第一次做双眼 皮手 术
开 刀设 计凝血了,但是我差劲啊,出血好多
电铃停不下来,手 术 后,敢于提前揭开纱布
害怕死了,肿的太不要不要的了!
这次,好多了!
没有出血,肿是肿了,但是轻微的多!

D1:术 后第一天内心平静
想起上一次双眼 皮割完的惨不忍睹
仿佛是倚天剑和屠龙刀互砍了一般
如今,眼皮果然是复原了一些,水肿都轻微了

【超声 波双眼 皮手 术修复第1天】

我的一些经验是去看医 生做双眼 皮手 术。
尤其是修复手 术,除了解释你的问题
尽可能清楚地解释大而自然的眼睑宽度
当然,医 生们会设 计专 业的处方,制作得非 常优雅
你可以放心,在超 雅做,你所模拟的就是你所做的

D7:七天前,我的成果显示眼睑是用超声 波做的
在降低复原速度的基础上,成功地预测了复原的周期
当然,到本周末,水肿和一切都消失了

【超声 波双眼 皮手 术修复第7天】

D10:感觉一切都美美哒
复原果然比第一次还快呢!

温馨提示:重睑术的修复不同于初眼,更加要慎重而谨慎的选择整 形机 构才行!超 雅整 形,不动刀修复眼睑,值得选择!