请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

不开刀去眼袋,彻底去除掉眼袋!

cybbs8 发表于 2019-9-10 11:00:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  自从我长了眼袋之后让我真个人看上去不在如之前那么干练,甚至每次我出门很多人都会说我是不是昨天晚上是不是没睡好,怎么这么没精神,这让我非常的郁闷,我就问朋友怎么那么多人都说我没有睡好呢,后来朋友告诉我说每次看到我都会觉得我以前精神都没有就跟昨晚熬了夜似得,所以一般情况下如果我出门的话都会化妆来遮掩我的眼袋的存在,但是现在眼袋长大了就是化妆也不能遮掩眼袋了,于是我就有了做去眼袋手术的想法。

重庆超雅这个不开刀去眼袋是我我是在网上查找后了解到的,我看网友对这一技术的评价非常好,我上网看了有很多人都是在不开刀去眼袋技术的帮助之下去除眼袋的。而且在手术的过程中基本上还没有什么疼痛,这就让我有一点心动,于是考虑再三我便选择做这一手术。于是就拨打了重庆超雅梁医生的电话,跟该会所的梁医生约恰好做手术的时间之后,我便来到了这家会所做手术。

在做手术的时候虽说是不开刀的手术但是对于我这么一个娇滴滴的小女孩再加上我从来没有做过手术难免有限害怕,也许是两眼四横看出了我的紧张吧就主动跟我聊天分散我的注意力,他在给我做不开刀去眼袋手术之前先跟我聊了一会天,他跟我说我的双眼皮大眼睛非常漂亮,如果能够将眼袋彻底去除掉的话,一定是一个大美女。之后他跟我说我选择做不开刀去眼袋手术是一个非常明智的决定。因为这样的手术可以将我在短时间内去除掉眼袋。同时还不用让我受太多的疼痛。

现如今做完不开刀去眼袋手术的我眼部再也不会出现浮肿的现象了,而且原本不光滑的眼部变得越来越光滑了。从此我即使不化妆也可以放心出门了。到现在做完不开刀去眼袋都两个多月了,眼袋没有反弹,眼睛其他的地方也没有受到影响,所以当初做这个不开刀去眼袋手术,好处还是多多的,要不然那么多人都爱长眼袋,为什么别人看起莱就很精神呢,不是她比你长得好看,只是别人比你会保养而已。这里有梁医生的联系方式跟大家分享下:美丽热线电话:023-67739133微信:cymrkf36。

精彩评论1

pbepv 发表于 2019-10-15 08:01:48 | 显示全部楼层
12月25日,市民观看处置突发事件演练。新华社记者李欣摄12月25日,北京铁路公安局、北京市公安局相关单位、北京火车站、北京急救中心等单位参加的安保演习在北京火车站广场举行。演习包括处置突发事件、急救、治安维持、现场疏导等项目,保障期间旅客平安出行。深圳哪里有算命的先生海口哪有看相算命武汉哪里有算命分的1234下一页>>|