请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

三年前做了超声波按摩去眼袋手术,来反馈下

cybbs8 发表于 2019-9-2 09:29:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  超声波按摩去眼袋手术前情况说明
  我的眼袋是从小就长的,应该是天生的吧,小时候就经常被人说看上去好像很没精神的样子,上了大学之后,喜欢上了自拍,可是不管是怎么拍都看到眼袋特别的明显,这才意识到自己的眼袋已经非常严重了。
  再加上别人猜我年纪的时候总是往大了猜,越来越觉得对眼袋无法忍受了,所以在工作之后就去做了超声波去眼袋手术。

超声波按摩去眼袋手术说明
  我是在三年前去做的手术,超声波去眼袋手术是重庆超雅美容研究所的专利技术,所以只能在超雅做,超雅在重庆有一个总院,在深圳还有一个分院,当时我就是在深圳做的。超雅是一家正规的美容整形机构,当时我去的时候有很多的顾客在那边,不只是做超声波去眼袋手术,还有一些是要做超声波双眼皮等等。
  去眼袋手术呢?有很多种,开刀还有抽脂去眼袋等,但是超声波去眼袋手术是完全不用开刀,没有切口的安全性更高,所以我最后是选择做超声波。
  超声波按摩去眼袋手术的过程
  在去超雅去眼袋手术之前我有通过微信跟超雅的梁医生进行了咨询,还有沟通。确定是要是我所选择的去眼袋方式之后找梁医生做的手术。做超声波去眼袋手术的过程相对比较轻松,因为不用开刀也不用打麻药,手术时是没有感觉到同痛的,做手术时就是看到梁医生用一个超声波仪器在我的眼袋上进行打转,跟做按摩似的。超声波去眼袋手术的时间不长,但是手术之后还要敷眼膜这一个过程倒是比较长的。
  超声波按摩去眼袋手术之后的效果
  做完超声波去眼袋手术之后,可以看到眼睛下没有创伤的,但是有一点点的轻微肿胀。

然后到现在做超声波去眼袋手术已经三年了,效果是真的很好,眼下没有任何眼袋复发的征兆。

超声波按摩去眼袋手术后的结论
  超声波去眼袋是个十分简单的去眼袋方式,因为不用开刀,也不是激光去眼袋等,所以超声波按摩去眼袋基本上是没有创伤的,相对来说安全性就要高的多,如果是像我这样的大眼袋,不管怎么做?也不保养都没有用,并且已经是对形象有很严重的影响,那超声波去眼袋手术是不错的选择。
  美丽热线电话:023-67739133微信:cymrkf36