微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

不开刀双眼皮手术记录,变身小清新美女了

cybbs8 发表于 2019-7-25 14:34:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  对于双眼皮手术,现在爱美的人都不陌生吧,虽然说是一个微调手术,可是却可以让人大不相同,所以单眼皮的我一直是很向往双眼皮的,这不,前段时候终于是到了超雅,去做了超声波双眼皮手术。

之前就听说了超声波双眼皮手术了,不过当时并不是很相信会那么轻松就能做双眼皮,还是后来看到表姐也去做了双眼皮,就是超声波双眼皮手术,效果真的很好,所以也就决定去做了。
  首先看一下我做双眼皮手术之前的模样吧,是完全的单眼皮,细看也看出不来一点点的双眼皮线的,而且两边的眼睛还显得有些不一样大小,这点让我最为苦恼。所以双眼皮手术是非做不可的了。
  并且这样的眼睛不但是单眼皮了,还显得眼小,看上一点灵气也没有,还很呆板无神。
  之前为了能让眼睛看上去好一点,我也有试过很多方法的,基本上每天都得贴双眼皮贴,还要用心的化好眼妆,但是到底是不如意的,还是不能让我觉得满意。

好了,现在总算是做了双眼皮手术了,给大家看看我做手术后的眼睛吧,变身小清新美女了哦。
  手术后是不是很不一样的感觉呢?我做的超声波双眼皮手术优势之一就是效果自然,看,现在的双眼皮线条鲜明流畅,很自然的感觉,有了双眼皮,感觉眼形也变得漂亮了呢。
  对于现在的手术效果,我真的是特别的满意啊,相比手术之前的眼睛,现在的眼睛可以说是完美了吧?

虽然说双眼皮手术只是一次微调,但是给我带来的变化却是极大的,现在的我不仅是有了一双漂亮的眼睛,也更多了一份自信呢。
  【联系热线】: O23一67739l33
  【微信咨询】:cymrkf36
  【地址】:重庆市江北区观音桥阳光城大厦24楼