请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

玻尿酸丰唇,做出来的唇形好美!

cybbs8 发表于 2019-5-24 10:54:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  我以前在超雅做过自体脂肪,感觉很好,我听说医院已经启动了一个新项目来做唇部,我想试试。因为我的嘴唇比较薄,我觉得这种嘴唇很有吸引力。我想要的就是当我看到它们时,我想吻它们的那种的状态,哈哈。
  玻尿酸丰唇手术前:

【丰唇手术:玻尿酸丰唇术前】
  水滴滴的来一口的那种唇啊,我真的好喜欢的,就想能够整出这样的,我当时就跟医生说这个事情了。
  手术后第一天:

【丰唇手术:玻尿酸丰唇术后】
  当时我的嘴真的肿了,但现在我只在一天内感觉好多了,而且我似乎想亲自己,但我并不害怕伤害它。哈哈~我心情很好。其实啊,今天这个感觉还是蛮不错的,看着肉嘟嘟的感觉真心舒服的,想都想看看涂抹口红后的状态了。
  手术后第三天:

第三天,比第一天好多了吗?我看不出是我整过了这个唇部的,这是自然的。就这两三天的事情吧,玻尿酸丰唇才第三天那,我出去和朋友们见见面什么的,好多人对着我的嘴唇看,还想去摸,问怎么弄的,好看。我就说打点玻尿酸嘛,就上次整的超雅做的,她们好多人都不晓得我这个项目可以在超雅做的,我觉得是可以的,毕竟不贵啊。
  手术后第五天:

两天前我没告诉你怎么打这种透明质酸,今天我给你做个简短的说明吧。首先给你的嘴唇局部麻醉,你会感到嘴唇很麻木,然后它几乎是一个用鼻注射透明质酸的过程,但剂量不多。医生会根据每个人的嘴唇情况进行注射,以确保他们做得非常合适,在玻尿酸丰唇注射过程中因为使用了麻醉剂,所以我不会感到任何疼痛。只是一些胀的问题,问题不严重的了。
  手术后第十天:

如今变化都处于玻尿酸定性的时期了,看着好喜欢的感觉啊,现在的我超喜欢拍照的,尤其是喜欢嘟起嘴巴来,真的觉得好可爱啊,性感的很呢!