请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

下巴短到重庆超雅做下巴延长术

不怕不怕我 发表于 2018-12-30 12:47:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
早在几年前我就已经开始接触医 疗美 容啦,那时候做的比较简单,就是一个双眼 皮手 术。术 后的蜕变真的特别的大,最通俗的说那就是丑小鸭到白天鹅的蜕变吧!!因此,我又开始了下一次的微整 形——下巴延长术。

做下巴延长术也是在我双眼 皮手 术整 形的医 院做的,就是重庆超 雅啦!这个医 院的技 术真的挺不错的哦,而且很多人都在这里做下巴延长术,知道为什么吗?因为这里的这个技 术无需开 刀!对的!!无需开 刀!!那你可能会问,不开 刀的话,那会不会保持时间不长啊?大家猜猜好了!

其实,重庆超 雅的下巴延长术不仅仅是不需开 刀的,而且还是保持时间长达20年的!!对的!!我刚做了手 术才半个月的时间,给大家看看效果吧!!

都说这人变美后不想回到过去真的是一点不假,我的下巴短小,显的脸部很圆。我实在喜欢像芭比那样的尖下巴,所以我要求医 生给我做了个稍微尖一点的下巴。当然了,我要告诉大家的是:不开 刀下巴延长术在重庆超 雅做是20年的效果期!!

对的,你没有看错,因为注射的长效玻尿酸哦!!这是超 雅的专 利,这个专 利让这个注射进去的下巴能够保持20年的时间哦!!

这是我下巴延长术 后即刻的效果,现在明显看到脸型已经变了呢!下巴变得尖了哦!!大家看看虽然现在有点肿,但是依然不影响面 部整 形效果对吧?看着脸型真的发生了很大的变化呢!!真是美丽无止境啊!嘻嘻————

术 后半个月的效果,哈哈,宝宝们能够看出我做了不开 刀下巴延长术吗?完全没有吧!这个技 术真的恢复的很棒啊!现在摸着都是真的一样呢!好喜欢现在的自己啊!哈哈!真的是下巴改变了我的脸型,现在下颌角这里看着特别的有曲线感,很棒的感觉哦!!

现在的下巴不仅仅是漂亮这么简单啦,我发现下巴延长术真的是很棒很有实效的整 形技 术,美人线都被勾勒到美到不行!