微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

年轻的选择就是超声波去眼袋

cybbs8 发表于 2018-12-4 10:07:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  作为一名大学老师,我非常注意我自己的形象。因为我发现长得好看的女老师上课的时候,学生们都会比较听讲,所以平常我都会非常认真的打扮自己的样貌,我觉得只有自己非常的自信美丽的时候,我再把知识传达给学生们的时候,他们也会认真细致地听讲,而且每一年我教出来的班级成绩都是第一名,我非常的高兴。

可是随着时间的增长,还有年龄的增大,我的样貌慢慢变了起来,我的眼袋越长越大。以前我是没有眼袋的,可是每天晚上我为了能够第二天上一堂非常生动的教学课,我就会晚上熬夜去写教案,去想我该怎么上这堂课。我对每一个学生真的是耗费了非常多的心血,每节课堂都凝聚了我的汗水和泪水,所以说眼袋了就是这样长出来的。

眼袋长出来的时候显得我整个人就很老很丑,学生们就问我,哎,老师,你好像又变老了,我不喜欢听到学生们这么说我,而且我老了以后学生已经没有那么喜欢听我的课程了。我很烦躁,我想把这眼袋给去除掉,于是我就来到了超雅美容整形医院,我想去做超声波去除眼袋的手术。医生检查过我的眼袋以后,他就说我现在这个状况非常的适合做手术,而且他建议我就是可以顺便做超声波提升术,把我面部的一些皱纹祛除掉还有下垂的嘴角都可以提升起来。我经过一番考虑了,我就同意这两个手术一起做了。

做完手术后的43天:变化挺大的,眼袋没有了,皱纹变少了一点,皮肤更加有弹性,同学们都说我最近变年轻了,我一听就觉得好开心,现在我的皮肤水水嫩嫩的,就和五年前的我一样,而且我完全没有一丝变老的痕迹,同学们说我是不老女神,不知道大家是不是这样认为的。